能帮忙的给100分!!!!

《 国际贸易 》期末考试试卷(A卷)
    下载
《 国际贸易 》期末考试试卷(B卷)    下载
《 国际贸易 》期末考试(A卷)评分标准及参考答案
    下载
《 国际贸易 》期末考试(B卷)评分标准及参考答案    下载
下载内容需安装  Reader阅读
 本人欲从这个网址下两套试卷

进了之后点“ 课程考核”再帮我把《 国际贸易 》期末考试A B试卷和他们的答案弄下来 ,就给100分。
这个对于大学生很容易,只是我这个学校网络不行,卡在中间,谢谢!在线等侯,答案一到,立即付分。

好评回答
    已经下载 共4个文件
    因不能回答4次 切上传文件不得大于200k 请到我 共享空间里下载

    a***

其他答案

  • 试卷以及答案见附件,附件少了答案, 试卷以及答案已经发到你邮箱了.

    西***