如果你发现了影响家庭感情的第三者,你会去报复他(她)吗?

好评回答
    为什么要去报复那个?
    既然这个第三者对你的家庭已经是到了影响的地方,要知道,这种事情可不是一个巴掌拍得响的。
    理智点,这是治病先治本。
    你的伴侣要是有这种外心,即使没有对方的出现,还会有另一个异性的出现。如果你的伴侣对人家没有意思,对方一个人在自导自演的话,又如何能到达影响你家庭的地步》?
    所以,发生这样的事情,不要一味的把罪指责在对方的头上,而最根本的重点,是你的伴侣!!!!!!!!!!!

    明***

其他答案

  • 不会.但是会很伤心,心里也会很恨..........
    如果遇到这种情况的话,我会给老公留封信,告诉他我是多么的重视我们的婚姻,而现在又是多么的伤心,把原因讲清楚,对他动之以情.
    然后静静的一个人出去旅游一段时间,给彼此一点时间和空间,让我们都好好的想想.
    如果回来后,他能有大的变化,我会忘记过去,原谅他,继续好好的过下去.
    如果他还是像以前那样,当我发现我们已经完全没有必要继续生活下去的时候,我就会考虑彻底的离开了.

    盈***

  • 不会,会感谢他的.哈哈

    打***

  • 我现在就理不清了

    明***

  • 不会..退出更好.
    如果俩人的感情够深,是没有第三者能破坏的...

    臭***

  • 我不会去报复,但我会毫不犹豫的选择离婚。

    t***

  • 我会很伤心,这可是好不容易在一起的,但不会去报复,并不是我肚量大,能容人,主要是报复并不能解决事情,事情已经发生了,或许最好的办法就是找到解决的办法,耗着大家都痛.

    你***

  • 我也不会。但是必须尽力去挽回这一段婚姻,两个人在一起也很不容易,其中一人忘了回家的路,另一个人还爱着的话应该要带他(她)回家。如果他(她)不爱了,那么就放手吧,让他(她)幸福,也让自己开始新的生活。不要说什么报复不报复的,这样对自己有什么好处,只不过得到一时心灵上的慰藉,冤冤相报何时了。

    邵***

  • 不会,感情这东西说不清的,没有先来后到的道理。如果想挽回能挽回就可以了,宽容会让三方都不会痛苦,尤其是在中间的那个人,他(她)会更感激你。如果不想挽回,及早放手,退一步海阔天空,前面还有另一份幸福等着你!

    小***