爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想学计算机,到哪正规

首页

我想学计算机,到哪正规

到哪学电脑是正规的 毕业后给证书证件什么的 我初中没毕业能学吗?? 有文凭吗???  请计算机业的人士指教一下  

提交回答

全部答案

• NIIT,北大青鸟都可以

心随风飘

• 我知道一个电脑学校不错,你看看吧!

武安影筑

• 一楼说的太偏激了,我有同学在青鸟学的编程,学完之后就在上海一家公司一月4500RMB,虽然在上海不算多,但是对于找不到工作的人来说是非常好的了。其实你只要想学习,到哪都可以学的很好!在一些培训学校来说青鸟还算不错的,只要你努力绝对可以!

妖兽真穷

•   其实我感觉中国没有什么正规的电脑学校!大部分学校都是骗钱的!像什么北大青鸟啦什么的全是骗钱的!我劝你还是考虑自学吧!现在的所谓的专业培训机构,老师都是现找的大学毕业生,水平及其有限,我有切身体验!而你学历有限,不太适合学习编程,网络方面现在学习的人太多工作也不太好找!总之感觉你不太你的学历不太适合学习电脑!不是贬低你的意思,不要误会,你可以试着买些书试着自学下,也可以去培训机构学学网页制作,图像处理什么的,投入不大,不要报什么所谓全科啦什几万那种,那种就是浪费钱和时间精力,所学到的东西甚少!
    也可以试着补下高中课程参加成人高考,考计算机相关的专业,我感觉现在就是成人高校再三流的老师讲课水平都比那些所谓的专业计算机培训机构的老师强!
    不是偏激,是事实上确实如此!青鸟开的分校太多,各分校互相不和,互抢生源,教学水平也各不相同,我一朋友的弟弟就跟青鸟学习的,学完感觉很垃圾,说不是不想好好学,确实很努力,无奈老师水平有问题,其实是根本学不到东西,还有“妖兽真穷”的朋友,真厉害,跟青鸟学个编程就能拿到4500,怀疑事实的真实性!我一个朋友学编程的出来连1500元都拿不到!除非单位有认识人,有的单位钱多愿意高价养闲人的也比比皆是!
    总之,如果非要去社会上的培训机构去学习,劝你学之前先注意下学校的整体水平,最好能去机房看看设备,跟学校商量下能否试听一下! 如果决定去青鸟,最好能多听听个分校学生的意见,这个学校分校太多,水平参差不齐,找所好点的再上!
    还有,我劝你不要被报纸,广告上所谓的高薪所蒙蔽!现在就业压力最大的就属计算机行业了,很多本科计算机毕业的拿的工资连个民工都不如!我有很多这样的朋友,学了4年编程能混个程序录入的都算不错了!何况那些社会上的所谓的速成教育呢?
    。

dassss...

类似问题

换一换