曼联来了中国球员

1月16日,也就是明天,曼联将会在曼彻斯特召开董方卓签约的新闻发布会。据悉,曼联向董方卓提供了一份长达四年半的合同,一直到2011年6月30号才到期。而弗格森准备送给他的球衣号码,也是前欧洲金靴弗兰曾经用过的球衣号码--21号!

好评回答

其他答案

  • 是中国人都支持他吧~~~总比叫日本人去强~~~咱们人去那也是给国家争面子,其次是赚他们的钱也不错吗.这叫财色兼收啊.

    当***

  • 中国足球出这么个人不容易!
    不要说21吉利不吉利
    要说吉利,浙江吉利车名字多吉利,车还怎么地了吗?
    关键的靠自己努力,中国人的身体素质本身有差距,距欧洲的足球强度就有很大距离,更别说在满连这样的豪门了
    小董要努力,别追求太高,一步步来吧

    阿***

  •   董在曼联的职业前景,不会有太多的作为````
      估计会被租界和买卖````
      曼联最看中的不是董,而是董身后几亿球迷的市场和开发```
      这才是曼联真正想在董身上发掘出的财富````
      比董好的球员,在英超多的是``
      买一个中国球员,也无非是为金钱`````
      这才是商业前景下的足球``
      金钱才是根本的动力```````
      做为中国人,无论董的前途怎样
      我都希望董能走好```
      也别回国内了```没前途的`````

    给***

  • 怀疑他要成为谢菲联的李铁---一个长期遭闲赋的队员。中国球员到欧洲淘金什莫时候能赶上南韩球员的一半的话国足的出头也就指日可待了

    单***

  • 董方卓的球衣号码:21号。这个号码在曼联并不意味着成功,但四年半的合同期足以看出曼联对于董方卓的特别期待。
    21号球衣在过去几年曾是乌拉圭前锋弗兰在红魔时的号码,他因表现不佳,后来被卖给了维拉利尔。但在弗兰转投西甲比利亚雷亚尔队获得欧洲金靴奖之后,这个号码一直处于空闲状态。董方卓得到这个号码,这将意味着他在球队的地位提升,毕竟这是一个靠近出场名单的正式号码。
    来自曼联俱乐部的消息却表示,主教练弗格森对董方卓相当感兴趣,他经常利用合适的机会与董方卓对话,以此了解他的心理动态,前不久的圣诞节,弗格森甚至还主动帮助联系餐馆,让董方卓能感受到圣诞节的节日气息。同样,深得弗格森厚爱的鲁尼也曾在私下里对董方卓给予高度评价,“他很强壮,速度很快!”种种迹象表明,董方卓亮相老特拉夫德球场的那一天已指日可待。
    希望中?M馇?T一路走好...................

    神***

  • 兄弟们理智一点吧!
    就他的水平,难道你们还真指望他在曼联有什么作为?人家不过是想借助他开发一下中国市场罢了。

    家***

  • 看看我们大连小伙何时可以超越萨哈...

    我***

  • 曼联缺的就是强力的高中锋,董如果把握好机会可能有一番作为的

    博***

  • 为何不发表我的回答问题是否太明确了太不公正了,谁还相信你们的栏目是否真实?
     因为回答了两遍问题都没审查过关。因此我还要回答:国家队的队服都裸奔,董方卓穿21有何用.................................!

    前***

  • 希望董好好踢............

    1***

  • 不吉利的号码,弗兰在曼联混得可不咋地

    m***