爱问 爱问共享资料 爱问分类

无胎心问题

首页

无胎心问题

我是60多天时有点出血,第二天到医院做B超时显示胎囊2.8CM,胎牙1.9CM,可是无胎心,医生说是胎停育了.可我现在在网上看有的JMM们是三个月去照时才有的胎心,或者有的是更晚时间,我一直在想我是不是胎停育呀,到底多长时间能听到胎心才是正常的呀?这个事情一直困扰着我,想想如果
展开

提交回答
好评回答
    我是52天照BC的时候还没有胎心,医生建议我一个星期后再去,如果再没有的话就是胎停育了,但我相信宝宝没有事情,因为我没有任何不良的症状如:出血、肚子痛等,所以我就坚持三个月的时候再去的,三个月的时候我去了就能听到宝宝的胎心了!这是我的情况,但你现在有出血,就不知道情况怎么样了!我建议你再去其它医院看一下!

待孕猪宝宝

其他答案

• 3个月测到的是胎心音,60天出现的是心血管搏动,这是两种概念。

粉绿

• 我是46天是有出血,吃中药保胎, 62天已经有胎心和胎芽 了

llh229...

• 我也是这种情况周期50几天(不能光按停经的天数算,一定要对照自己的月经周期),腹痛按医生要求做了3次B超呢,怕是宫外孕(50几天第1次B超,什么都没看到,60几天第2次B超天光看到胎芽,无胎心,第3次70几天看到胎心搏动了)所以不要太担心.

lotus_...

• 我42天去查的时候也没看到胎心搏动和胚芽,当时也有流血症状.医生就让我打掉,说可能是先天发育不好.但我当时直觉就觉得我的孩子没事的,所以不同意打掉,后来吃保胎药,一个星期后再去查,结果一切正常了.后来我去别的医院问,那个医院的医生说,有些受精卵着床晚,所以发育也晚.估计我当时就属于这种情况.
    建议你再等一个星期,吃些保胎药,如果没什么症状,你一定会没事的.

爱妈妈

• 60天是只能看到心管搏动的,听不到胎心的.
    你有出血的症状,此期间有没有看到有肉样的东西从阴道流出来呢?如果没有看到的话那就说明无大碍.是一直出血还是已经止住了呢?如果血已经不流了那么只是有点先兆流产的症状,吃点保胎药,尽量卧床休息,过一阵子就好了.
    建议你再等等,要么就换家医院再检查一下,确定到底有没有这家医院说的这么严重.
    愿:身体早日恢复健康!

月亮家园

• 我48天的时候,大B 超就有有规律的心博,如果用扩音器听胎心要三个月后才能听到。

文文

• 关于这个问题你还是得去大医院找专家才行,我们也只是说说自己的经厉,给个建议而已,
    我怀上的时候也出现这个问题,当时人不舒服就去公司附近的一般医院去查了,由于我也记不太准自己的经期,所以当时我大概的说了一个经期,结果一查,说是怀上了,可是没有胎心,我一急,就问医生为什么会这样,医生说不明白,按我时间来算是有的了,但却没有,还是建议我去开些保胎药吃再说,一开就是几百元的,后面才知,他是为了赚钱。过了半个月我又去大的医院查了,说一切都好,我就把之前情况给医生说了,妇科专家给我说了,一般来说怀孕要一个月两个月才会有胎心,我的情况可能是属于那时胎心还没发肓好。虚惊一场,
    你也不要太担心,你去可信的这种大医院好好查查,

川贝儿

类似问题

换一换
  • 怀孕期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿