婚姻财产分割问题

我和老公于01年9月买房,贷款一半的房款,我们是03年1月领结婚证的,于07年1月还完贷款,当时我们没领结婚证,所有房产证上没有我的名字,请问房子有我的一部分吗?

好评回答
    根据你的情况,财产分为两个部分:
    1,03年1月领证之前的那部分房款和还贷都属你老公的婚前财产,
         你无关(如果有证据证明你拿了多少,那部分还属于你)
    2,03年1月领证之后的所有房款和还贷你们夫妻二人平分
    当然以上都是没有任何财产公证之下的结果,如果有财产公证,按照财产公证原方案处理。
    如果你现在进行财产公证也可以阿,按照你们协商的比例,进行公证,那么以后就有保障了,当然必须得你老公同意,别因为这点事情影响你们夫妻的感情就行

    d***

其他答案

  • 现在的婚姻法,规定,婚前产财属谁,婚后也属谁拉

    徐***

  • 从你们领结婚证那天开始的还贷额有你的份,之前你就没份了,

    星***

  • 婚后共同创造的才产公共分割

    浪***

  • 恐怕要有些问题了.因为结婚前所购买房屋且证上没有你的名字按照婚姻法规定那是你丈夫婚前个人财产.但是如果你有证据证明婚前所付的钱中有你的一部分的除外.
    你们结婚后的那一部分房贷你们应该一人有一半的分额.那属于婚后共同财产.
    现在的婚姻法有的修改.那种说5年后可划为共同财产的说法已经不存在了.以前也不是5年,是8年.

    花***

  • 当然有你的了,因为是你们共同买的房子呀

    c***

  • 肯定有你的一部分,如果是到了08年结婚5年就有一半是你的了.

    圣***

  • 我觉得你们共同还贷,用的是共同的钱,应该有一部分。

    希***