学韩语

唐山地区有没有大学生教韩语的啊!!!~~我上初中,想学学,给我留言~~~~~

全部答案

  •   对于一个学习韩语的人来说,最困难的是什么?当然是发音的时候的口型,很难掌握!正因为这样,使得很多的想学韩语的人望而却步。 这个问题现在可以得到全方位的解决了,最近我发现了一套很不错的韩语学习资料。那就是《金老师教你学韩语》系列韩语学习课程。
       在线学韩语课程针对韩语学习爱好者依照由简到难编写让读者循序渐进、无压力的进行韩语学习。学员可以通过视频清楚的看清老师 发音时的口形变化,清晰的 flash 同步文字,让您感到轻松活泼!只要能上网的地方就可以学习!时间、地点,随意安排!学习不再和其他活动冲突!不限次数重复听课! 针对所有韩语教师都比较头疼的收音和音变现象,采用多年教学韩语过程中摸索出来的经验,化难为易。
      轻松教学,在面授班中受到学员的一致好评! 单词和常用语部分,采用了大量的实用型单词和常用语,学会以后在生活中脱口而出,真正告别了中国人哑巴外语的历史! 还可以 免费试听详情请访问 。

    1***