爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

下次再准备怀孕需要做那些相应检查,及应注意那些事项?

有过稽留流产后,下次再准备怀孕需要做那些相应检查,及应注意那些事项?谢谢我刚稽留流产并清宫,医生给我开了妈富隆,说需要重新造成个月经周期,因为我之前已经停经三个多月了,那就是至少要半年后才可以准备要BB,请问各位这样的话,我到时需要做那些相应的检查才可以避免这样的情况再发生呢,以及还需要注意什么,谢谢!
灰*** | 2007-01-14 18:40:43

全部答案(共2个回答)

• 如果流产之前的月经是规律的,就不要担心。我跟你的情况差不多,我是06年4月作的清宫。也是滞留流产。只吃了点医生开的中药,帮助子宫恢复的和消炎的。别的药没有吃。一个月左右来的月经,以后的月经周期变成34--35天了,不过很正常。这期间喝的中药汤调理了身体,喝了3个月,8月份开始没有避孕,就又怀孕了。现在都很好。没有妇科炎症发生,但是在禁止房事的期间要绝对遵守,老公在这方面还是很心疼我的。你如果太担心...

查看全部>>

如果流产之前的月经是规律的,就不要担心。我跟你的情况差不多,我是06年4月作的清宫。也是滞留流产。只吃了点医生开的中药,帮助子宫恢复的和消炎的。别的药没有吃。一个月左右来的月经,以后的月经周期变成34--35天了,不过很正常。这期间喝的中药汤调理了身体,喝了3个月,8月份开始没有避孕,就又怀孕了。现在都很好。没有妇科炎症发生,但是在禁止房事的期间要绝对遵守,老公在这方面还是很心疼我的。你如果太担心就吃点消炎的药,没什么坏处,至于其它的我什么都没吃,也没有去再次检查双方染色体什么的,而且在此期间,我老公也开始绝对的禁止服用一切药物,我们都开始注意饮食,不乱吃药。相信你们也不会有什么问题,只是胎儿的一次优胜劣汰。男人的精子质量很重要!!祝你们好孕!
    l*** | 2007-01-17 11:38:53 320 187 评论
    0/300
  • 你现在刚做了流产,应该多注意休息,最好不要服用妈富隆,看一下你是否能够自然来月经,依靠激素类药物会出现用药时月经正常,停药后失调的病例很多。你慎重。

知*** | 2007-01-14 19:06:54 298 188 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题