绵阳有哪些旅游景点

好评回答
    城区还是县上,城区嘛富乐山什么的,县上的就多,每个县上都有,安县千佛山,还可以泡温泉,平武的保护区,还有其它地方的小寨子沟,七曲山,,,,好多

    刹***

其他答案

  • 城内的旅游景点不多,但是属绵阳管辖范围内的就多了,安县有罗浮山,北斗镇,地质公园(生物礁)等等,还有平武的寺庙,以及网上白马寨和王朗野生保护区(有机会可以看到野生熊猫),再往上(好像不属绵阳)有猿王洞和九寨沟等等,还有其他属绵阳的很多旅游景点

    f***

  • 梓?H:七曲山大庙.;北川:猿王洞.小寨子沟.禹穴沟.五龙寨.安县:千佛山.温泉.江油:佛爷洞.窦团山.李白纪念馆.平武:报恩寺.王朗自然保护区.三台:鲁班水库.
    绵阳城里也还有很多啊!比如:富乐山。西山。人民公园。等等!

    我***

  • 城区:1西山公园,主要是子云亭,玉女泉,蒋琬墓,
          2南湖公园。可以划船,吃烧烤,还有孔雀,
          3科学城,环境和科学氛围都是可以的
          4富乐山,每年都有菊展的,可以选择在菊花盛开的季节去
    江油:李白故里,太白公园没有什么看点,到是白龙宫值得看看!其他就是窦团
          山不大但是很有特色也很有历史。
    平武:报恩寺在全国都是很有名的,有个古钟,还有我国第二大熊猫自然保护区--      王朗
    安县:罗浮山,白水湖,千佛山,千佛山比蛾眉山要高,取义于“迁佛”
    梓潼:七曲山,听说很灵验的
    白川:猿王洞,和白龙宫异曲同工,有很多神话故事还有很多野生动物
    盐亭:是嫘祖的故乡
    三台:有个水库很有名。据说和鲁班有些渊源

    轩***

  •    绵阳地区数江油的风景区多哈,还有白龙宫,养马峡,窦团山

    b***

  • 梓?H:七曲山大庙.;北川:猿王洞.小寨子沟.禹穴沟.五龙寨.安县:千佛山.温泉.江油:佛爷洞.窦团山.李白纪念馆.平武:报恩寺.王朗自然保护区.三台:鲁班水库.

    w***