圈子如何分类

想把自己加入的圈子分一下类,以便于推荐自己的文章或进入圈子阅读时更方便一些.可按要求试了,却不能在首页反映出来.如何操作才能达到我的目的?请教了.

好评回答
      如何进行圈子管理?
    您可以在圈子首页或者“我的圈子”列表页中选择自己所拥有的圈子,进入后,您可以在圈子资料区看到“圈子管理”按钮,点击后进入圈子管理的页面。
    圈子的管理项目包括:圈子管理、成员管理、文本区管理、博客文章管理。
    一、圈子管理
    a。
      资料管理 您可以在这里设置圈子资料,包括的分类、地区、标签、简介,同时您还可在这里设置您圈子的加入方式。 b。。模版管理 您可以在这里设置您圈子的页面模版,目前您可以修改圈子的主题图。 2、成员管理 a。成员审核 您可以在这里审核申请加入的成员,决定是否同意他们加入您的圈子。
       b。权限管理 您可以在这里为您的圈子成员设置权限,权限级别包括: 普通成员 资深成员 管理员 3、文本区管理 a。公告管理 您可以在这里修改您的公告标题、内容 b。友情链接管理 您可以在这里修改您的友情链接标题、内容 4、博客文章管理 a。
      接收博文管理 您可以在这里设置您的圈子希望接收的博文的类别。 b。。博客文章管理 您可以管理进入到您的圈子的博客文章,您可以对文章加精,取消精华,删除文章。 c。。精华类别设置 您在对文章加精的时候可以选择精华的类别,这是属于您自己的个性分类方式,您可以在这里增加、修改、删除您的精华类别。
       5、如何快速进入自己参加的圈子? 您可以通过点击导航栏的“我的圈子首页”即可看到自己所参与的圈子的列表,您可以随意点击进入您参加的圈子。 6、如何创建自己的圈子? 点击导航栏的“创建圈子”和每个圈子首页中的“创建圈子”按钮,即可开始创建自己的圈子。
       新浪会员激活自己的博客后便可创建自己的圈子,您可以根据“创建圈子向导”很方便的完成创建过程。 7、如何退出一个圈子? 您可以在“我的圈子首页”中找到您要退出的圈子,点击圈子头像下方的小叉图标(退出)选项即可推出圈子。 友情提示:【圈主不能退出圈子】。
       8、自己建立的圈子怎样才能删除? 目前暂不开放删除圈子功能。 9、如何将某人踢出本圈? 您可以在圈主管理后台中选择“成员管理”下的“权限管理”项,您可以删除您想踢出的成员。 10、如何修改圈子名称?如何添加圈子介绍? 圈子的名称不可修改。
       您可以在圈主管理后台中选择“圈子管理”下的“资料设置”项,在该页面中修改您的圈子简介。 11、如何修改圈子属性? 您可以在圈主管理后台中选择“圈子管理”下的“资料设置”项,在该页面中修改您的圈子加入属性。 注:圈子接收博文类别,是圈子接收的 “新浪blog分类”的类别。
      在圈主后台,您可以选择您的圈子接收的“新浪blog分类”。设置完毕后,该圈子将仅接收相应类别的博客文章。 。

    秋***

其他答案

  • 完全同意阿甑的回答。
        我的圈子:
    期待您能加入,那是一片心灵的圣地,有了您的加入,将会有更多的阳光,更多的精彩。

    霞***

  • 如何管理圈子:
    圈主或管理员登录圈子后,可以点击“圈子管理”按钮,进入圈子的管理后台,在圈子管理后台可以如下操作:
    管理圈子资料:修改圈子资料,类别,设置圈友加入方式等;
    管理圈子文本区:文本区默认为圈子公告和圈子友情链接,可以修改文本区的标题及内容等;
    管理圈子成员:审核申请加入圈子的用户,设置圈友角色等;
    管理博客文章:设置圈子接收博客文章的“新浪blog分类”,删除博客文章,加精博客文章,管理圈子精华文章分类等;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***