为何精液呈黄色

和朋友同房后,精液有点偏黄,女朋友事后外阴有点痒。白带夹有血丝,请问是怎么回事啊?

好评回答
    精液的颜色是由组成精液的成分决定的。精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。 异常的精液包括:精液呈乳白色或黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。精液呈红色,表明精液中含有红细胞,通常称为“血精”。血精多数由精囊炎或前列腺炎所致。这类由炎症引起的血精多为淡红色。如果因血管畸形引起小血管破裂,血精呈鲜红色,并见有血凝块。 精液颜色异常并不可怕,一旦找到原因对症治疗,颜色又可恢复正常。

    龙***

其他答案

  • 男方可能有性病/

    1***

  • 主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。正常人的精液是灰白色或稍带点土黄色,如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些。这都是正常的。 异常的精液包括:精液呈乳白色或黄绿色,表明生殖道内有炎症,很可能是前列腺和精囊的化脓性感染。精液呈红色,表明精液中含有红细胞,通常称为“血精”。血精多数由精囊炎或前列腺炎所致。这类由炎症引起的血精多为淡红色。如果因血管畸形引起小血管破裂,血精呈鲜红色,并见有血凝块。 精液颜色异常并不可怕,一旦找到原因对症治疗,颜色又可恢复正常。

    1***

  • 精液黄那是因为憋的时间太长了,你要是天天放炮你试试。报准跟眼泪似的。

    眼***