问一下关于老游戏赤壁的问题.有40分相送.

大家有谁还知道这个游戏?我的电脑是windows  xp的,进入游戏后发现无法播放声音和电影,该怎么办呢?
说明:这部游戏是前导公司1995年开发的,到现在我仍很喜欢它.大家谁能帮我解决这个问题?我出40分!!

好评回答
    我玩过,那时还会玩盟军1代
    用兼容模式试一试,可是电影和音效,那时玩的时候好像就没有哦...赤壁好像是个未完成品,有不少漏洞。也许我们手里的赤壁是盗版...像红警,一般版本都不带过场画面的...

    释***