爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕问题?

我是上个月11号来的,昨天早上测了一下是弱阳,如果怀孕了的话,必须去做B超才能知道孩子的情况还是需要什么时间去最好啊?我不太相信,用什么牌子的试纸能够更加准确地测出来,还是去医院验雪?
d*** | 2007-01-13 09:21:48

好评回答

e*** |2007-01-13 16:14:15 40 8 评论
我是12月7日的月经,1月10日自己用大卫早早孕试纸测出来是弱阳,1月11日就去了医院,医院的尿检报告上只有“可疑”两字,别的什么检查都没做,医生说还太早,让我一周后再去复查。我觉得你的情况好像和我差不多啊,呵呵。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 恭喜...恭喜....好好安心在家休息吧....3个月后再去医生那里做检查啊~~~
    宝*** | 2007-01-13 13:48:32 23 16 评论
    0/300
  • 不要太早作B超
    我*** | 2007-01-13 13:36:54 20 16 评论
    0/300
  • B超做太早了对胚胎不好的,一般三个月的时候再去就可以了.过一周你就可以去医院查个尿了,你用大卫的早早孕试纸用晨尿测试一下啊,会每天都有意想不到的效果的,等测试到阳的时候再去医院就可以,一般医院测试的如果是弱阳,她不给你写阳的,所以不要着急,过一周去就可以了,恭喜你了.
    猫*** | 2007-01-13 13:07:30 51 10 评论
    0/300
  • 楼上说的对,不要太早去做B超.
    宝*** | 2007-01-13 10:07:25 23 16 评论
    0/300
  • 建议你两个月左右的时候去做B超,因为这个时候B超能看出宝宝是宫内还是宫外,并且能测出宝宝的心跳.这样的话就知道宝宝好不好了.
    开*** | 2007-01-13 09:54:09 37 13 评论
    0/300
  • 我??r是去醫院?的尿,呈?性,知道自己?言辛恕3跗?言胁灰フ誃超,一方面?????不好,另一方面,這麼小B超也看不出什麼。你?了尿後,如果是呈?性的就是?言辛耍阋⒁庑菹⒓岸喑院~酸高的食物,大約在三??半月?r你再照B超,這?rB超就可以看得比較清楚胎????的生長發育狀?r,一般醫生?ㄗh你三??半月?r做一次大?z查,包括B超、?血、?尿、?身體的抗體及了解????的爸爸身體狀?r...

查看全部>>

我??r是去醫院?的尿,呈?性,知道自己?言辛恕3跗?言胁灰フ誃超,一方面?????不好,另一方面,這麼小B超也看不出什麼。你?了尿後,如果是呈?性的就是?言辛耍阋⒁庑菹⒓岸喑院~酸高的食物,大約在三??半月?r你再照B超,這?rB超就可以看得比較清楚胎????的生長發育狀?r,一般醫生?ㄗh你三??半月?r做一次大?z查,包括B超、?血、?尿、?身體的抗體及了解????的爸爸身體狀?r等。保持心情愉快,?z取均衡營養是每一??准??咪都要做的哦!
    素*** | 2007-01-13 09:44:11 52 10 评论
    0/300
  • 如果是弱阳,就是处于早孕期,必须做B超才能确定,现在就可以做了。
    w*** | 2007-01-13 09:28:08 20 16 评论
    0/300
  • 先用试纸 如果第一次是弱阳 3天后在测 (不要在经期测)如果还是阳性    那么你就要去医院了  孩子一般是3个月成形 也就是说3个月做B超
    希望孩子出生后棒棒的
    y*** | 2007-01-13 09:25:29 36 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):