如何把外面照的相片弄到电脑里面

除扫描仪外还有偶别的方法吗?

好评回答
    不知道该如何理解你所说的“外面照的相片”?是你是用自己的数码相机在外面拍摄的照片?还是使用传统的胶卷相机在外面拍摄的照片?还是你在影楼拍的照片?
    如果是影楼拍的照片以及使用传统胶卷相机拍摄的照片,装进电脑的办法最好是用扫描仪,也可以使用数码相机或者摄像头翻拍存入电脑指定的文件夹。
    如果是使用数码相机在“外面照的照片”,要想装进电脑,可以使用读卡器或者直接使用相机的专用连接线通过USB传输存入电脑。
    “外面照的照片”这句话非常模糊。

    b***

其他答案

  • 传统的胶卷相机在外面拍摄的照片装进电脑的办法最好是用扫描仪,也可以使用数码相机翻拍后存入电脑

    数***

  • 1、使用数码相机拍摄
    2、用电脑上的摄像头翻拍你的照片

    碎***