我为什么比别人.........

我不知道自己是不是嫉妒自己的朋友.我不明白,为什么我在老师眼中总是一个不起眼的学生,可我的朋友们都是被老师们重视,我有时有点不服啊?为什么?我的成绩并不是比她们差啊!有时后老师作什么是都会交代给他们可老师从来不知道我也会

好评回答
    你怎么跟我们宿舍的女生有点象呀,连名字蜻蜓都一样,
    我也是好学生,老师都挺喜欢我.不过这些都不重要了,喜欢不喜欢现在都无所谓了.我现在堕落啦,被院长批评了.
    我不同意楼上的话,什么做什么都让老师知道,谁闲得米事情做啦去做给老师看,至少我不是!我也鄙视那种人.不过我同意楼上说的好学生比较显眼,不敢出一点差错,同样做错事情,差学生老师不会管,好学生就完蛋了,我跟差学生犯了同样的错误,院长只把我叫去批评,我气的要死,全院都知道了,我出名啦,你们说无聊吗?
    你不要想那么多,每个人都有自己的优点和缺点,你一定也有自己的闪光点,只是老师米察觉到,相信自己,是金子总会发光!

    粉***

其他答案

  • 你怎么跟我们宿舍的女生有点象呀,连名字蜻蜓都一样,
    我也是好学生,老师都挺喜欢我.不过这些都不重要了,喜欢不喜欢现在都无所谓了.我现在堕落啦,被院长批评了.
    我不同意楼上的话,什么做什么都让老师知道,谁闲得米事情做啦去做给老师看,至少我不是!我也鄙视那种人.不过我同意楼上说的好学生比较显眼,不敢出一点差错,同样做错事情,差学生老师不会管,好学生就完蛋了,我跟差学生犯了同样的错误,院长只把我叫去批评,我气的要死,全院都知道了,我出名啦,你们说无聊吗?
    你不要想那么多,每个人都有自己的优点和缺点,你一定也有自己的闪光点,只是老师米察觉到,相信自己,是金子总会发光!
    其实每个人都有自己的优点和确认,如果你能多多表现出自己的优点,那缺点就会被优点遮住,别人看到的都是你好的一面.
    这样的结果肯定会让别人对你刮目相看的.你觉得呢?

    c***

  • 他们比较显眼,可是他们无论做什么老师都知道,那不是太辛苦了。人难免范错,而他们做对还是做错都会被评论一番,而你就比较自在,不用被指手划脚了。

    飘***

  • 因为你不爱表达自己的想法,你不让人了解你,又怎能把过错推在别人身上?

    笨***

  • 其实每个人都有自己的优点和确认,如果你能多多表现出自己的优点,那缺点就会被优点遮住,别人看到的都是你好的一面.
    这样的结果肯定会让别人对你刮目相看的.你觉得呢?

    一***