甜不辣是什么东西?

看一篇教做韩式辣炒年糕的文章中发现的材料 不知道是什么 哪里可以买得到?

好评回答
       甜不辣tampura (天妇罗)是什么? fish cake (鱼板)的一种
    在日本南方有些地方叫鱼板为tampura
    所以“甜不辣”这词是从日本传来的
    而咱们将tampura (天妇罗)音译成甜不辣。
    成份:
    tampura 是将鱼肉打成鱼浆,加些淀粉,肉,海鲜什么的。
      。。弄成想要的形状,再下油锅炸成"甜不辣"。 通常超市看到的甜不辣有长形,园形,扁的形状,将它切片后,与芹菜,虾,一块儿烧,是道容易又实用的家常菜。 用料:韩国米糕、韩国辣椒酱、洋葱半个、甜不辣少量、白菜少量 做法: 首先把米糕切成长短均一的段,洋葱切丝,白菜切丝。
       在锅里放少量的水(以水能稍微漫过米糕为准),烧开,倒进两勺韩国辣酱化开,把米糕放进去,加入甜不辣、白菜丝、洋葱丝煮一会儿,等到汤水慢慢减少并且变粘稠之后尝一下味道,如果味道合适淋上一点香油,然后就可以出锅了。盛到盘子里之后在米糕上撒一点芝麻。
       (为了让汤味更鲜,可以加点上汤或者,,,,,,,,,黒黒,加龙虾都可以,偶加过平民化的DD,蟹柳棒,撕碎放下去,很好吃哦。) 推荐原因:好做又好吃,失败的机率极低,HOHO~~除了分不清楚盐和糖的,一般都可以做出好味来。 。

    红***

其他答案

  •   甜不辣tampura (天妇罗)是什么? fish cake (鱼板)的一种
    在日本南方有些地方叫鱼板为tampura
    所以“甜不辣”这词是从日本传来的
    而咱们将tampura (天妇罗)音译成甜不辣。
    成份:
    tampura 是将鱼肉打成鱼浆,加些淀粉,肉,海鲜什么的。
      。。弄成想要的形状,再下油锅炸成"甜不辣"。 通常超市看到的甜不辣有长形,园形,扁的形状,将它切片后,与芹菜,虾,一块儿烧,是道容易又实用的家常菜。 用料:韩国米糕、韩国辣椒酱、洋葱半个、甜不辣少量、白菜少量 做法: 首先把米糕切成长短均一的段,洋葱切丝,白菜切丝。
       在锅里放少量的水(以水能稍微漫过米糕为准),烧开,倒进两勺韩国辣酱化开,把米糕放进去,加入甜不辣、白菜丝、洋葱丝煮一会儿,等到汤水慢慢减少并且变粘稠之后尝一下味道,如果味道合适淋上一点香油,然后就可以出锅了。盛到盘子里之后在米糕上撒一点芝麻。
       (为了让汤味更鲜,可以加点上汤或者,,,,,,,,,黒黒,加龙虾都可以,偶加过平民化的DD,蟹柳棒,撕碎放下去,很好吃哦。) 甜不辣 【菜肴口味】清香 【涉及食材】蔬菜 海鲜河鲜    【原料】 白萝卜1条(约1斤),长条甜不辣1/2斤,鸡卷1条,蝦米2大匙,油豆腐1/2斤,甜不辣片1/2斤,高汤10杯,盐少许。
       沾汁: 甜不辣沾酱(全部材料混合煮开即可),在来米粉2大匙,糖2-3大匙,盐适量,红色素少许,酱油3-4大匙,水2杯,梅子粉少许 【制作过程】   1、白萝卜去皮节方块煮熟,起锅以冷水冲过备用   2、将高汤煮开后,加入蝦米继续煮约20分钟,加少许盐调味   3、将萝卜加入高汤中煮5-15分钟(依个喜好)取出,食用时再将所有材料放入汤中川烫一下,再就着沾料吃 。

    h***

  • 甜不辣tampura (天妇罗)fish cake (鱼板)的一种
    在日本南方有些地方叫鱼板为tampura
    所以“甜不辣”这词是从日本传来的
    而咱们将tampura (天妇罗)音译成甜不辣。
    一般超市就可以买到!

    重***