怎样更换博客顶上的图片?关于源代码.

我想把博客顶端的图片换成我的电脑里的图片,但是我不知道,怎么能把自己电脑已保存的图片存到:设制我的空白面版,的内容里面.自己的电脑里的图片有源代码吗?

好评回答
      点击鼠标右键,属性,有地址,
    步骤:将下面代码复制到您的公告栏内
    #pageHeader{
    background-color: 颜色代码;
    background-image: url(背景图链接地址);
    background-repeat: no-repeat;
    }

    注意:使用过程中有可能会出现没有任何效果的情况,只要在这个代码前后添加一些字符或者其它代码就可以了。
       代码注解: 颜色代码:可以参考 颜色代码表大全。它是当图片没有全部覆盖标题的时候显示的颜色。您也可以不用。 背景图链接地址:为您的背景图片文件链接,修改为你所要显示的背景图片链接地址。图片大小最好为 760*236 像素,以完全替换标题背景。
       no-repeat:表示图片不平铺,平铺改为repeat。 背景图片地址: 背景图片地址: 背景图片地址: 背景图片地址: 背景图片地址: 背景图片地址: 背景图片地址: 背景图片地址: 背景图片地址: 更多背景图有待添加中,请随时关注…… 方法二、从日志里面实现 原始代码: #pageHeader{ background-color: 颜色代码; background-image: url(背景图链接地址); background-repeat: no-repeat; } 步骤: 1、在原始代码前面和后面分别加上"标题"“图片”二字,并且把颜色代码、背景图链接地址、no-repeat代换为代换后的代码: 标题#pageHeader{ background-color: #6699FF; background-image: url( background-repeat: no-repeat; }图片 2。
      点击打开以下网页“在线HTML编辑器”,打开网页后 首先点击:“ 查看HTML源代码”前面的框(就是打上对钩), 其次把代换后的代码放到“在线HTML编辑器”面面去, 再次点击:“ 查看HTML源代码”前面的框(就是去掉对钩), 就会得到:标题图片四个字(特别说明:此时只能看到标题图片四个字) 3。
      复制“在线HTML编辑器”里面的标题图片到日志里面发布即可!注意浏览的时候按ctrl+F5就可以看到效果,不要忘记按ctrl+F5。(特别说明:此时才可以看到效果:可以查看:→鹰震天空间 。

    老***