怎么做才是真的爱一个人?

是尽量去关心他,照顾他,然后呢?我们了解不深怎么办?

好评回答
    爱一个人原来就是在冰箱里为她留一个苹果,并且等她归来
    爱一个人就是拨通电话时忽然不知道要说什麽,才知道原来只是想听听她那熟悉的声音,原来真正想拨通的,只是自己心底的一根弦
    爱一个人就是在她迟归时想上一千种坏的可能,在想像中经历万般劫难,发誓等她回来要好好罚她,一旦见面却什麽都忘了
    爱一个人就是上一刻钟想把美丽的恋情像冬季的松鼠密藏坚果那样,将之一一放在最隐藏、最安妥的树洞里,下一刻钟却又想告诉全世界这骄傲自豪的消息
    爱一个人就是喜欢和她拥有现在,却又追忆着和她一起的过去,告诉她那一年自己怎样偷偷喜欢她,远远地凝望着她
    爱一个人就是横下心来,把自己小小的“赌本”跟她合起来,向生命的大轮盘下一番赌注
    爱一个人就是让那人的名字在临终之际成为你双唇间最后的音乐
    我们都会有自己爱和珍惜的人,其实不必说太多的山盟海誓,生活中的点滴都是爱的诠释
    一点点爱的感悟,给你
    或许对你有用

    R***

其他答案

  • 爱
    没有谁对谁错,
    有的只是包容和理解
    真正爱你的人
    虽然不会说许多爱你的话
    却会做许多爱你的事
    还是用实际行动来证明你的爱吧.
    关心,爱护她,在她需要帮助的时候,
    永远第一个出现在她的身边.

    最***

  • 我觉的真的爱一个人就应该对他(她)忠诚,爱护她。什么事都要为你爱的人着想,把她当成你生命中最重要的。不过这些的前提是你爱的人一定要是一个你值的去爱的人,否则你再怎么样爱她,对她好,都没用。

    棉***