胸型小的女性是否总是美的缺憾?你会娶隆过胸的女性做自己的太太吗

好评回答
    我喜欢自然,崇尚自然的美。
    做过手术而隆胸的女孩,要是知道了,心理上会觉得很别扭的,心里可能想,脑子里就会有阴影。
    不会、或绝对不会娶这种人造隆胸太太的。好像一想起这点,会不知是什么异常的滋味。
    这是想像,还没亲身经历呢!也许,经历了也会是这会这样的。

    1***

其他答案

  • 先不要去隆胸,刚结婚时不是有感情作基础后盾吗,他爱你就行了,你不怕对哺育孩子有影响吗?不如等哺育了孩子以后再考虑吧!

    花***

  •   为了博取异性的爱慕,而去尝试或者冒昧去追求一种会伤害自己身体甚至会危急生命而去整容,往往失败的手术轻则会使你留下后遗症,重则会性命不保。社会上已经有多启因为做整形手术而丧失性命的案件。甚至有的拖着病歪歪的身体去打官
    司。我还看过一篇报导说的是一个女警官。
      花季少女,还是游泳的高手曾获过不少奖杯,为了使自己更完美,去做了抽脂手术,结果因为她有先天的心脏病,在整容过程中,医生没有详细的检查,加上抽脂过量,死在了家里。想想,这么好的一个姑娘就这样去了,难道不会觉得头皮发麻吗?正所谓身体发肤授于父母。
      由于自己的冲动而做下一些幼稚的事情,最伤心的莫过你自己的父母,好不容易把你养大,却要白头人送黑头人,难道这正不是你的不孝吗?人是有理智的,我劝说下各位爱美的姑娘,不要因为一时的冲动而使你留下一辈子的遗憾。我就是一个比较丰满的女孩。其实胸部小也有胸部小的好处。
      大也有大不好的地方,尤其在配搭衣服上面和穿着上往往要比不突出的女孩子多花上心机,还有人说,物以类聚呢 其实啊,人还是不要太苛刻的要求自己,因为这样只会使你更累挖!。

    浪***

  • 亚洲人本身都胸相对小,我不认为是缺憾,如果我是男人决不娶隆过胸的女性,不真实,对哺育孩子也不利。

    1***

  • 有必要告诉未来老公吗?保密不就什么事情也没有了。我也有这个想法,可老公不同意,你不一样啊。

    1***

  • 是男人都不愿意的。
    所以,还是自自然然好。
    胸小有胸小的美。

    1***