为什么我无法进入浙江服务器?

在选好角色开始游戏之后就一直停留在loading状态,而山东服务器则可以顺利进入,是不是封闭了我们北方网通用户的IP啊?

好评回答
    我遇到了和你一样的情况 进入就一直loading状态,运气好了出现画面也是定住的
    我今上午进去了不过一直卡 玩着玩着就定了 可不是卡一下 而是10几分钟不动 我等不耐烦就从起机子 进去看 挂了是当然的 过了中午我连进都进不去了
    另外我也是北方网通用户

    1***

其他答案

  • 一样一样,进不去啊,这个样子让TT迷怎么有信心玩下去

    1***

  • 我是江苏电信lan用户,一样,早上就卡了,死了几次,中午到现在一直不能上,去反映没什么效果.

    苏***

  • 绝不会是屏蔽IP,应该是暂时的问题吧。

    1***

  • 封闭了我们北方网通用户的IP这种可能性很小,应该不会的,我玩过不少网络游戏从来没听说过封哪哪哪的IP,你再等等吧,可能是服务器有问题,过一段时间可能就会好了。这种登不上服务器的事倒是常有。

    j***