更新后的歌曲怎样调到第一首并连续播放吗?如何做呢

全部答案

  • 如何使新浪博客播放器自动播放:
    将第一首歌曲的url设置为无效(比如填上你的博客地址),歌曲名为“我的音乐”——点右边的钩钩——保存——定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表——保存设置;
    注意:
    要等一会才有音乐,大概6-7秒钟时间,待音乐会自动跳到第二首歌曲才能听;
    你连接的MP3地址,要先试听速度快不快,如果不快的话就不要连接,还有就是不响的原因是一段时间后,MP3的连接地址失效了,就需要再换个连接地址;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***