新手问题请进解答

我现在有中国银行的存折和借记卡是公司一起发的,我现在的借记卡可以在网上交易吗?
刚发没几天.是不是还需要起柜台那办理一下网上业务.要是办的话用带什么东西吗?

好评回答
    公司开卡一般是批量开卡,不会开通网上银行的,必须本人携带证件至柜台办理电话银行和网上银行的开通服务
    注意及时修改你存折和卡的密码,批量开卡一般密码都很简单的

    s***

其他答案

  • 很简单拿着你的身份证和银行卡到中行大一些的网点柜台去办理网上银行业务,填分申请书即可,当时就可办下。如果要使用网上银行的转帐等全部功能,并且一天中的转帐金额次数不受限制,就需要购买客户全证书。每笔筒过网银的转帐业务和在银行柜台办是一样的。当然如果只需要普通的查询功能,那么直接到中行网站下载就行了。

    1***

  • 带你的身份证跟银行卡到柜台办理开通网上银行就可以了

    冷***

  • 请你带上你的身份证,本人到中国银行各大网点的柜台办理开通网上银行业务。之后就可以用了!
    中国银行的网站是:

    七***