跟男朋友接吻,找不着感觉!怎么回事!

好评回答

其他答案

  • 你不爱他了或者你们已经太习惯对方了,感情趋于平淡了

    孤***

  • 呵呵 慢慢磨合吧 会找到感觉的!~

    S***

  • 换一个有感觉的?????
    哈哈,开个玩笑!
    其实最重要的是对他这个人有感觉!!
    慢慢磨合,过了磨合期就好了!!!!

    哈***

  • 找个借口离开一段时间吧~~
    如果真的不合适,永远都不会走到一起的!!!

    海***

  • 可能是你们吻的次数过多了吧,这就造成对吻的要求提高了,我记得看过九种另类的吻法,由于手机的限制,只能由你来找了,百度上面有,找找看。

    b***

  • 是两个人谈恋爱到了一定程度了很自然的一件事
    而且是那种水到渠成的事
    在特定的环境下很自然的一种反映

    云***

  • 你爱上他没有啊?我想你还没有爱上他,就和他谈恋爱了,随着就接吻了,那样你能有什么感觉?要到热恋时接吻才会有奇妙的感觉。不然,和啃地瓜有多大的区别呢?

    萧***

  • 其实我和我女朋友也是没感觉的,这没什么的,最总要的事两个人感情好就没什么了

    爱***

  • 或者是你不爱你的男朋友; 或者你的男朋友在吻你的时候 ,他没用心吻,这可能是因为他平时的工作很辛苦,这时很累。

    B***