07年1月9日在广东省揭阳市揭西县南山镇坠毁的我军军机是什么类型的?

07年1月9日在广东省揭阳市揭西县南山镇坠毁的我军军机是什么类型的?07年1月9日在广东省揭阳市揭西县南山镇坠毁的我军军机是什么类型的战斗机呀?飞行员跳伞受伤,当地民众送其就医,有谁知道是什么类型飞机呀,我朋友当时去现场看运送飞机残骇了!说是运输机,但其不了解飞机类型!

好评回答
      据居民表示,事故发生在昨天下午4时10分左右,当时听到空中传来巨响,瞬间即看见一架军机朝地面俯冲,之后爆炸起火,半个山头的草木被烧焦。机师虽打开降落伞逃生,但由于距离地面较近,落地时受伤。
      据村民表示,当地从未见过军机飞过,今次出事的是一架教练机,是从北部的兴宁机场起飞,失事原因不明。有关机师人数的说法,一说有两名,亦有说只有一人,已送院治疗。
      目前驻防汕头的是隶属广州军区的空军第九师,是解放军19个歼击机师之一,主要配备的是国产歼8-IID型战机,也是解放军对台湾作战的主要空军部队,第九师原本驻守佛山沙堤机场,去年东迁至汕头澄海机场,下辖梅州兴宁、惠州平潭两个机场。

    天***

其他答案

  • 唯有牺牲多壮志,敢教日月换新天.

    a***

  • 是歼8-2型,已经证实。

    大***

  • 这是我不愿意看到的.

    金***

  • 广东揭阳9日发生军机坠毁意外,一架小型军用飞机在揭西县境内执行任务时坠毁,两名驾驶员在飞机坠毁前跳伞逃生,飞机随后坠落山林,并引起了大火。目前没有人员死亡消息。尽管官方报道没有透露详细信息,但据分析,这架军机可能为侦察机。

      失事军机隶属广州军区空军某部,事故发生前,机上两名驾驶员正在进行侦察训练。由此有分析认为该军机为侦察机,但具体型号不清楚,不过也有报道认为是教练机。根据飞机的飞行记录显示,失事原因目前暂定为机件故障。
      失事军机9日下午三时许从广东兴宁起飞,当飞至揭阳市南山镇、大坑安山上空时,怀疑机件故障失控坠毁。但因飞机失事后有大批警员及军人到场戒备,未知军机坠毁情况。现场村民见到有人跳伞。
      警方已经封锁现场。当地医院表示,他们接收了一名伤者,但没有透露其伤势及身份。目前该伤者已经转送汕头市医院治理。

    月***

  • 惠州市大亚湾核电站部队
    歼7

    白***