怀孕45天流血了,有事吗?

我到今天怀孕51天,在怀孕45天的时候,发现内裤有一点血迹,但肚子不疼。没有感觉,吓得我上医院,医生什么也没说,做了B超,说孩子有点小,但是宫内,没见胎心胎芽,让我50天以后再去检查,怕是胎停育,并给我打了三天的保胎针。我在家里呆了几天,肚子也不疼,没有什么不好的迹象。家里的老人说,这是一种做胎的方式,有少数人是这样的,不用担心,但是我害怕啊!今天来上班了,心里也挺紧张的,怕有什么事情!有谁知道怎么回事啊?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 胎儿着床的时候也会出血,少量的,我 42天连出了4天,医生开了保胎药,我怕影响就没有拿,老公说自然生存的比较好,虽然我也很担心, 于是在不安中度过了那段时间,现在一切还算正常. 不过你最好多休息.

    小***

  • 这段时间是最危险期,所以一定要注意,如果胚胎质量好的话,到医院做一些积极的保胎应该可以保住的,要是真的流掉了,你也不要伤心,优胜劣汰很正常的,毕竟现在每个家庭一般只要一个孩子,当然要挑最好的宝宝了!

    z***

  • 没事的,别担心,我在怀一个多月时,我也有流血,在孕前期,只要没有腹部疼痛加流血,是不怕的,因为流血是有很多原因引起的,也可以是一些妇科病造致的.别担心太多.祝好孕!!!

    瓜***

  • 我45天的时候也有出血连续3天出血,后来吃多利玛,不好使,又吃中药才 好的,现在的胎儿正常。已经67 天了

    l***

  • 你最好自己小心,我原来情况和你差不多,起初见红去医院,医生说的也和你一样。结果做了B超,吃了保胎药,休息就好了。我没经验,没太注意,认为不干重活就行,结果一星期后,我流产了。所以,你要好好休息,不要着急上班,毕竟过了这段时间就安全了!祝你和你的BABY健康!

    U***