什么是FPC?

好评回答
    FPC软性印制电路是以聚酰亚胺或聚酯薄膜为基材制成的一种具有高度可靠性,绝佳的可挠性印刷电路。
    产品特点:
    1.可自由弯曲、折叠、卷绕,可在三维空间随意移动及伸缩。
    2.散热性能好,可利用F-PC缩小体积。
    3.实现轻量化、小型化、薄型化,从而达到元件装置和导线连接一体化。
    FPC应用领域
    MP3、MP4播放器、便携式CD播放机、家用VCD、DVD 、数码照相机、手机及手机电池、医疗、汽车及航天领域

    时***