我现在怀孕四个多月,便秘比较严重怎么办

我也喝蜂蜜水的,但也不怎么管用,现在好难过呀,害怕对宝宝不好。

好评回答
    早上起来空腹喝一杯白开水,温的或者凉的。
    晚上睡前喝蜂蜜水,或者冲服蜂蜜。
    上午多吃水果,这样吸收的比较好。
    辛辣的不要吃。
    以上方法治疗便秘非常有效果。
    祝你和宝宝都健康

    为***

其他答案

  • 我现是三个月,在一个月的时候也蛮严重的,那时候我妈就让我把煮熟的山芋当主食吃,两三天以后就好转了.

    婉***

  • 多吃些蔬菜和水果,效果很好

    宝***

  • 我觉得吃弥猴桃效果很好,每天吃两个。

    w***

  • 每天一个苹果,一个红薯,一个玉米,多喝水,我妈妈说的.效果不错,你试试看.

    开***

  • 每天吃两根香蕉,再多吃些粗粮,例如全麦面包,这个我吃过,效果很好!而且全麦面包里面含维生素B比较丰富,孕妇应常吃!

    黛***

  • 我在17周的时候,便秘的也好厉害,好像每个人都在四个多月的时候都会出现便秘的问题.过了这个时间就能好些了.建议你每天吃香蕉.现在我就每天坚持吃两个香蕉,上午一个,下午一个.我现在已经25周多了.我想等你到25周的时候也会好的.

    莉***

  • 我怀孕七个多月,现在只有时会便秘,
    前几个月的时候经常会便秘,建议你吃香蕉,会很有效的!
    还要多吃水果蔬菜.

    调***

  • 我现在三个月了,之前也喝蜂蜜水,但是好像听说喝这个不好,我就改吃酸奶,自从吃了以后这个便秘的问题好了很多.可是冬天喝酸奶冷冰冰的.吃点香焦也不错.不过我妈让我吃红薯稀饭,感觉这个也挺管用的.

    t***

  • 喝蜂蜜水沾香蕉适合产后治疗便秘状况,如果是产前不建议多食用蜂蜜,因为孕妇多食糖会加重胰腺负荷,提高糖尿病的机率.所以孕期为了改善便秘建议多增加膳食纤维,就是多吃蔬菜和水果.特别是深绿叶蔬菜.
    孕妇保健课上老师说的.

    z***

  • 每天吃一个苹果!多吃蔬菜!

    l***

  • 冬天吃苦釉!!对我很管用!!不妨试试

    l***

  • 喝蜂蜜、吃香蕉等都是管用的,但如果不养成每天定时排便的习惯仍然会便秘,我是过来人了,当时我也是很痛苦,因老公是医生,他让我每天上午9:00一定要去排便,当然水果、青菜等还是不定时吃的,果然不错,后来一直很好,每天一到9:00我就想大便。
    建议你也养成每天一排便并且定一个时间吧,试试看,应该没问题,如果有其他疑议,可以与我 。
    祝你早日好起来,祝你天天有个好心情。

    可***

  • 每天早上空腹喝点蜂蜜,每天吃两根香蕉.

    月***

  • 建议你每天早上空腹的时候喝点蜂蜜,是蜂蜜不是蜂蜜水,效果会好很多的.

    l***