魔兽1对1去那个对战平台好?

我有时去浩方,但是上面的人都是喜欢RPG或是多人混打,而我是喜欢1对1的那种对战。
请问国内有没有那个平台比较流行1对1对战的,又比较流畅的?
请推荐一个。
谢谢!

好评回答
    我建议还是浩方,你进浩方竞技场就行了
    浩方竞技场有个独立的软件平台.自动匹配选手,1V1非常的理想,如果你的水平已经很高了,浩方已经不能满足你了.你再去VS对战平台吧.VS对战平台和浩方竞技场的原理一样,可以自动匹配对手.!
    祝你游戏愉快

    山***

其他答案

  • 1去浩方竞技场
    2去浩方的高手1V1大厅
    3去VS平台
    水平是  VS平台>浩方的高手1V1大厅>浩方竞技场(竞技场要看等级)

    x***

  • 个人认为VS的水平高。。浩方也有高手,不过太少。。水平也太杂。
    QQ,根本没听说过还有个对战平台。。
    想下载VS的话,去百度搜索就行了。

    f***

  • 喜欢打1V1?
    那么去VS平台吧~
    那里大部分都是1V1的
    普遍水平也比较高

    真***

  • 当然是QQ对战平台啦~~

    1***