新工改教师的收入怎么与其它行业仍差几倍?

同一个县的人,有的行业如银行税务3000千以上/月,而教师改了才1000多/月?

好评回答
    全国公务员和国家财政负担的事业工作人员工资标准都是完全一样的,只是各个行业补贴的高低造成了行业之间收入的巨大差距。
    银行是企业,没有可比性。
    税务目前是劳动强度、环境等各方面最好的公务员职业。你用最好的部门和教师比较,当然不行,再说现在教师行业的隐形收入巨大。已经被列在税务监控下的行业之列。
    你们县教师1000多,收入算不错的。

    球***

其他答案

  • 球迷领袖说你们县教师1000多,收入算不错的。其实,他没有问你,你也没说你在哪个县,无法回答。
    教师和银行业收入打平在外国也很难做到。

    星***