爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

月经量突然增大,是什么原因啊?

从10月份开始,在月经期的第二天突然量很大,大到一天内弄脏了三条裤子,卫生巾一包10片也用完了,在大白天的连"乐而雅"的安睡天使都用上了,结果还是一样,那个瞬间的量一下就把卫生巾都给湿透了,连经血也从裤腿流下来,真的很恐怖,害得我一天都不敢来上班..
在11月份的经期内这几天

查看全部>>

从10月份开始,在月经期的第二天突然量很大,大到一天内弄脏了三条裤子,卫生巾一包10片也用完了,在大白天的连"乐而雅"的安睡天使都用上了,结果还是一样,那个瞬间的量一下就把卫生巾都给湿透了,连经血也从裤腿流下来,真的很恐怖,害得我一天都不敢来上班..
在11月份的经期内这几天,量又比正常的少,到了12月,又跟10月出现了一样的问题,连月经量都好像是有周期性的忽大忽小,请问各位有经验的大姐,专家们谁可以帮帮我,有什么建议没有?
先在这谢谢了~~
南希 | 2007-01-10 09:10:46

好评回答

lhm_lyt18 |2007-01-10 10:22:37 551 332 评论
最好现在就去医院,免得耽误了,像这样的事情我们说了是不可以的,还得听医生。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 最好去医院检查。
    1066730935 | 2007-01-19 08:52:15 550 337 评论
    0/300
  • 1.子宫肌瘤的黏膜下型常会引起月经量增多.
    2.子宫内膜炎症严重时也会引起月经量增多.
    3.血液疾病也会引起月经量增多.
    4.精神紧张等因素也会引起经量增多.
    5.每个月来经时间有无推迟?如果有,需查尿HCG看与异常妊晨有没有关系.
    根据所说情况,婚后不久月经量不规则增多,需要去妇产科具体检查,查明原因然后对因对症治疗.
    水晶之恋 | 2007-01-14 16:11:42 580 331 评论
    0/300
  • 你的年龄
    避孕药吃多了
    只会引起月经量减少
    你有细致的问题补充
    我可以帮到你
    九儿 | 2007-01-12 14:53:21 564 334 评论
    0/300
  • 避孕药吃多了也会如此。
    北京人001 | 2007-01-10 12:08:35 548 337 评论
    0/300
  • 服药后月经周期会更加混乱,可能出现经血量突然增大或减少、月经持续时间长或淋漓不净,非月经期间也可能出现不规则阴道流血。 
    月经紊乱 ,特别是月经量突然增大 脸色苍白或出现异常的出血等 ,一旦出现上述情况 ,要立即到医院检查。
    jk400916 | 2007-01-10 11:21:49 566 334 评论
    0/300
  • 最明智的选择,去医院让医生检查一下,这种事可不是闹着玩呢!
    迈克_宋 | 2007-01-10 09:38:32 550 337 评论
    0/300
  • 一般只是出现一个月没大问题.但还是去查一下吧
    pppp | 2007-01-10 09:28:56 549 337 评论
    0/300
  • 在月经期的第二天突然量大是正常的。但是大到“一天内弄脏了三条裤子,卫生巾一包10片也用完了”就有点恐怖了~
    这种情况也可能和吃的食物有关。
    问一下,你生过孩子或者人流吗?
    建议妹妹还是到医院看一下吧~
    我会漂漂拳 | 2007-01-10 09:18:30 564 334 评论
    0/300
  • 这种情况最好还是到医院去检查。
    楼上问得好,你是否上了节育环呢?有些人的体质是会对节育环起反应的,即为不适应。表现症状有经量多,白带多,腰酸背痛等。假如真属于这种情况,可申请取环更换另外一种环或者采取别的避孕措施。
    经量多也可能涉及到产褥期的休息、营养保健问题。如何的进行调节,可咨询医生。
    祝天下女人都健康! 

1250983683 | 2007-01-10 09:13:27 581 331 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题