新人提问?

MF是什么?
我身上的装备带首饰显示魔法装备获得率有200%
但是为什么我去暴皮总是没别人的好,老是蓝色的DD,
是不是还有别的什么讲究?
我打了个颜色特别的符,叫什么伐科斯,
听别人说是神符,神符是往带孔的装备上用的吗?
怎样才能打到高级的装备?
一整套的艾儿多的守卫装备算不算好,
能换亚马逊的什么DD吗?

好评回答
    MF是“Magic Find”,魔法物品寻找~
    魔法装备获得率有200%,是提升你获得物品的概率,例如一件东西打巴尔有百万分之一几率得到,200%就百万分之三啦,大概……不过即使是零,也有可能得到,合适的是400%~500%,再多就出很多蓝装备了
    打暴皮也要看运气,另外是在dy吧?!普通级的暴皮当然不会有什么高级装备。另外,刷十次能刷出想要的东东就可以去买彩票了,要有耐心和恒心~
    伐科斯就留下吧,现在装备都用神符之语,怎样用神符之语在爱问暗黑区搜搜就一堆出来了

    f***

其他答案

  • vex 买套wf amazon 装备基本够用了

    j***

  • 难道是Vex,好东西啊
    暴皮虽说掉的东西挺全,可以掉率不高的,200的话其实还是很不够的

    恋***

  • 出蓝DD说明你魔法装备获得率太低,要700左右你再试试!!“伐科斯”恭喜你!兄弟你发了一笔小财!!!一整套的艾儿多的守卫装备不怎么样,也就值个23#神符,或者换个AMA用的“大炮”弓。

    长***