陕西电工培训技校有哪些

好评回答
      欢迎留学河北省保定市长城技校(国办学校办学,收费低廉,直到学会为止)     提供汽车维修、焊接、通讯网络专业培训
    A。
    专业:汽车维修全科
    学制:2年
    主要课程:机修、电工、电喷、现代汽车高新技术
    学杂费:8000元
    备注:理论、实践(实习)各一年,带户口及工作派遣证,提供食宿(费用自理)。
       B。 专业:汽车维修全科 学制:1年 主要课程:机修、电工、电喷 学杂费:4600元 备注:理论、实践(实习)各半年,提供食宿(费用自理)。 C。 专业:电气焊 学制:1-2年 主要课程:焊接工艺、金属熔化焊基础、焊接实训、氩弧焊、二保焊、现代高新焊接技术 学杂费:5000-8000元 备注:理论、实践各一半,带户口及工作派遣证,其中一年学制5000元,两年学制8000元,提供食宿(费用自理)。
       D。 专业:电气焊培训 学制:6个月 主要课程:焊接工艺、金属熔化焊基础、氩弧焊 学杂费:3200元 备注:理论、实践(实习)各3个月,提供食宿(费用自理)。 E。 专业:通讯网络 学制:3个月 主要课程:通讯网基础,光缆设计、光纤设计 学杂费:3000元 备注:理论结合实践,提供食宿(费用自理)。
       F。 专业:电工电子 学制:3个月 主要课程:电工技术基础、电子技术基础、维修电工技能基础 学杂费:3000元 备注:理论结合实践,提供食宿(费用自理)。 电话联系时请说明是从网上看到的招生广告 地 址: 中国河北保定市(南市区)莲池南大街(原支农路)463号 电 话:0312- 联系人:司老师 。

    真***