三星2015手机怎么打开键盘灯?

三星2015手机怎么打开键盘灯光

全部答案

  • 根据您的描述,设定-设备-显示-触摸按键灯持续时间-1.5秒/6秒/始终关闭/始终打开。

    不***

  • 根据您的描述,该款手机支持夜间键盘模式:设置在夜间自动打开键盘背景灯,在20点到8点之间被启用。根据反馈,您可以关闭此功能,具体操作步骤:
    【应用程序】-【设定】-【我的设备】-【显示】-【夜间键盘模式】的对钩取消。
    上述操作完成后,按键灯夜间模式就关闭了。

    飝***

  • 您好:
    根据您的描述,设定-设备-显示-触摸按键灯持续时间-1.5秒/6秒/始终关闭/始终打开。

    知***