请问Culturelle益生菌1岁以下的婴幼儿能吃吗?

请问Culturelle益生菌1岁以下的婴幼儿能吃吗?产品结束说适合1岁以上孩子服用

全部答案

  • 新老版本只是菌群数的一个差异,基于老版益生菌1亿个LGG可适用于周岁以下的宝宝,那么新版1.5亿个LGG,我是否可以把包装一分为二,分两次给小宝宝吃呢。所以带着这样的疑问我又写了第二封邮件,结果老外的回复是肯定的,你可以分两次给小宝宝吃(Yes you can split the packet).

    0***

  • Culturelle益生菌1岁以下的婴幼儿不能吃

    海***

  • 嗯,可以吃的

    快***

  • 最好吃点妈咪爱的等大众品牌。

    手***

  • 如果宝宝一段时间消化不太好,免疫力也低,因该可以吃吧

    丑***

  • 一岁以下最好别吃,除非宝宝肠胃需要调理。还是等一岁以后吧。一岁以后也别多吃

    不***