新手问2个问题

1。大家在卖东西时shift+左键把物品发出来,鼠标右键点击就能看到属性。可我看到很多人去一些资料站把一些顶级装备,武器发出来,鼠标右键点击也能看到属性,不知道他们是怎么做到的。
2。大FB进度问题。40个人去MC,A有进度过老2,其他人都没有。一起进入FB了,现在所有人的进度应该是A的进度。如果这时候把A踢掉,大家不出FB,现在的进度是A的进度还是从1开始?如果其他39人重新进FB,那现在的进度是怎样?

好评回答
    1、有插件可以显示所有副本的掉落,如果服务器曾经生成了这个装备,就可以SHIFT打出来,好像是Atlas Loot,需要副本地图Atlas支持。这样你就可以打出来各种顶级装备了。。。
    2、如果团长或者有A的没有进度的团队成员先进入副本,那么那个有进度的人进的就是原来那个有进度的副本,而其他39个人进的是新副本,不会感染。如果那个有进度的人先进来了,就会传染进度了。

    f***

其他答案

  • 第一个是插件的原因,
    第二个是看谁第一个进的副本,没有进度的就会吃他的进度,有进度的还是自己的进度!

    玩***

  • 1 应该是个连接
    2会染上进度,都会是a的进度,就算被t一样有了a的进度

    刘***

  • 1。在任何时候,你打开对话框,(也就是按回车),用shift+左键,都可以把物品连接在相关频道发出来(组队频道除外),鼠标右键点击看到属性。
    其实你无论是否打开对话框,用鼠标右键点某个装备的连接都可以看到塔的属性,如果是你自己包里面或者是身上面的装备,你用鼠标移动指着装备就可以看到了
    2。大FB进度问题。40个人去MC,A有进度过老2,副本编号是123456,其他人都没有。一起进入FB了,所有人都感染了A的进度,都是123456。
    如果这时候把A踢掉,大家不出FB,现在的进度依然是A的进度123456。
    在更新以前,这39人都只可以进入这个进度的副本

    H***