我洗脸时总是让水能过手腕胳膊流到袖口里面

我洗脸时,总是让水能过手腕胳膊流到袖口里面,把衣衣都渗湿了,好烦的大家都这样么,
尽管衣衣的袖子都卷上去了,还是会搞得湿湿的,

好评回答

其他答案

  • 水盆要低于你的手臂 另外脸应该低一些 很简单 这样就可以了

    乡***

  • 俗话说,水往低处流。就算你把水盆放在地上,如果胳膊肘总是在相对低的位置,那水依然会浸湿衣服。
    再洗脸时,当用手把水捧起来时,有意识地把大臂向两侧张开一点儿,这样即使水还顺着胳膊走,可能也要好得多。再有个办法就是不用手直接捧水洗脸,而是用浸满水的毛巾一下下地洗,效果可能要好于捧着水洗。你试试。

    j***

  • 呵你要么站的高一些,要么水盆放低一些

    玉***

  • 我也总是这样,我妈妈总说我笨

    q***

  • 分析最主要之原因为你个子比较矮或水盆过高,增加高度或降低水盆
    呵呵,如果都不是,你可以这样解决:放两个女孩扎头用的那种带弹力的头发套放在洗手间里,洗脸时先把袖子捋起,在把这两个头发套套在你的手腕处,然后就ok啦,像是在教小孩儿;),希望你早日解决此烦恼!

    c***

  • 你站高点

    飘***

  • 请用毛巾洗脸,拧一把。

    丹***

  • 用脸盆盛水,放在低处洗!

    x***