怎么样才能够学好会计啊

因为我不是学这个专业的,但是现在从事这方面的工作,所以要自学,但是很难.

好评回答
    我个人觉得你最起码要对这一行有兴趣才行。或者你到外面的会计培训学校去学一下,因为你以前没有学过这一行,所以我想学起来可能有一点困难,如果你身边有人从事会计工作的话最好,不懂的话可以问,那样自己入门就快一些。

    j***

其他答案

  • 最好是?⒓?W?班. 先了解一下基本原理, 不要糊裡糊?T才好.
    不懂永遠不要裝懂. 這是做??的大忌. 不懂就??, 可以??人, 也可以???腦或者????

    s***

  • 哈哈,建議你?是培?一下???W原理.掌握了原理,後面就可以自己?W了. 如,資産??的平衡等式.

    h***