爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

多大的卵泡才成熟?我今天刚测的2.9*1.6

多大的卵泡才成熟?我今天刚测的2.9*1.6,医生说后天再去测,我月经26天或27天,今天是第12天,今天作的阴道B超,阴超对身体有多大影响啊?
好*** | 2007-01-09 10:30:00

好评回答

白*** |2007-01-10 15:41:50 106 44 评论
一般来说卵泡长到1。8*1。8CM就算是成熟了,随时都有排的可能。你如果是今天测的,后天再去测的话可能迟了一点,至于什么时候排,谁都说不准,因为卵泡不一定是与时间成正比例生长的,而受精神因素影响很大,说不定一着急就排了。排卵试纸也可以作跟踪用。至于阴超有什么影响,主要是因为它也是一种手术检查,操作过程难免有创伤,这就容易造成感染,影响就体现在这里。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 阴超对身体不会有什么不好的影响,但是你的卵泡好象太大了,你应该问问大夫,祝HY
    m*** | 2007-01-10 10:42:45 78 53 评论
    0/300
  • 你的卵泡已经成熟了,可是还不够圆,应该今天就要AA了,再大就不好了,早都成熟了.祝福你早日好孕.
    猫*** | 2007-01-10 10:15:27 91 49 评论
    0/300
  • 我也到医院做了排卵监测,最后一次是2.3左右医生就给我打了促排的钱针,过了两天去医院再测就排了.因为医生说卵泡再大就会黄体化了,也就是说不会形成卵子了,所以我觉得你的已经那么大了,如果还不排就老化了不是很好了.
    l*** | 2007-01-10 10:04:52 89 49 评论
    0/300
  • 你的卵泡已经很成熟了,你今晚快跟你老公AA吧,祝你好孕!多做阴超对身体有影响的.
    a*** | 2007-01-09 10:45:30 77 53 评论
    0/300
  • 哎!帮不上忙,我从未去过医院,不懂这些问题。
    j*** | 2007-01-09 10:42:50 75 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题