新买的平锅电磁炉不接受

新买来的平底锅电磁炉不接受!这是为什么啊?

好评回答
    呵呵,有些电磁炉只认自己一个品牌的锅.我就在电视上看见过一个美的电磁炉,只有美的的锅放上去它才工作,其他的一概不行,呵呵.你的电磁炉很有可能是一样的问题.你可以把锅拿到你买电磁路的商场去试试,看看和你家里一样的电磁炉是不是也不工作你就知道了.或者你把锅拿到邻居家试试就知道是不是锅的问题了,最好邻居家的电磁炉和你家的不是一个牌子的最好.

    小***

其他答案

  • 首先,确定你的平底锅是不锈钢或者是铁的(能够被磁石吸住的那种),这样电磁炉才可以正常使用。
    或者先试试用一个铁的锅子,比如买电磁炉附送的不锈钢锅试试能不能正常使用。再换上刚买的看看。

    玥***

  • 是因为所买的新锅不带磁性的原故,电磁炉是靠磁性进行导热的

    y***

  •   平底锅不平的问题,这是常见现象。一些质量不好的锅就会这样,赶紧换一个吧!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***