爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肾内科
龟头沟长了小颗粒壮

我龟头沟沟里面长了两朵像菜花一样的东西

都已经半年了,我怕它越长越大,但对什么功能都没得影响得,求求大家救救我,
wncsc | 2007-01-07 21:25:46

好评回答

大元将军 |2007-01-07 21:33:37 56 17 评论
根据你的叙述,应该是龟头炎,不是性病,是男科病。.可以用“达可宁软膏”这样治疗真菌的药,进行治疗。当然最好去医院检查以后,对症治疗。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 菜花样的,八成是尖锐湿疣
    nuoyan117 | 2007-01-09 03:53:40 41 26 评论
    0/300
  • 首先你要分清是"污垢" 还是"长在龟头沟里的东西".如果是前者你要洗干净,以后注意保持清洁就行了.如果是后者,则不是一般的炎症,说句不好听的话,有可能是阴茎肿瘤.不过我没有看过所以不敢断定.仅仅是怀疑.不管是上述哪种,注意清洁阴茎内外都是重要的.要洗干净,而不是等有痒的症状后再处理就晚了.龟头里的污垢是引起阴茎肿瘤的一个重要因素!
    如果半年来生长很快估计有点问题,要快去医院检查,我有点为你担心,...

查看全部>>

首先你要分清是"污垢" 还是"长在龟头沟里的东西".如果是前者你要洗干净,以后注意保持清洁就行了.如果是后者,则不是一般的炎症,说句不好听的话,有可能是阴茎肿瘤.不过我没有看过所以不敢断定.仅仅是怀疑.不管是上述哪种,注意清洁阴茎内外都是重要的.要洗干净,而不是等有痒的症状后再处理就晚了.龟头里的污垢是引起阴茎肿瘤的一个重要因素!
    如果半年来生长很快估计有点问题,要快去医院检查,我有点为你担心,因为你的症状有点象阴茎肿瘤!!!!希望没事.
    公正88 | 2007-01-08 08:37:52 65 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肾内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题