爱问知识人 爱问教育 医院库

请喝过下述奶粉的家长进来交流一下!

请喝过下述奶粉的家长进来交流一下!

多美滋、雅陪、美赞臣、贝因美、澳优、施恩、美素、雀巢、飞鹤,这几种奶粉哪种比较好一些,请喝过上述奶粉的家长交流一下?
我一直给宝宝喝飞鹤奶粉,现在已经6个月了,今天给宝宝新买了2桶施恩,哪位家长给宝宝喝过施恩的奶粉呀,请介绍一下,谢谢!

全部答案

• 我家宝宝一直喝多美滋 挺好的 不上火 感觉孩子抵抗力强 可以参考 我回答你另外一个的时候 已经讲过 如果不是必须千万别给孩子随意换奶粉

我家宝宝一直喝多美滋 挺好的 不上火 感觉孩子抵抗力强 可以参考 我回答你另外一个的时候 已经讲过 如果不是必须千万别给孩子随意换奶粉收起

x***

• 我家宝宝从出生到现在(三个月)一直喝金装美赞臣安婴儿A+,长得挺不错的

我家宝宝从出生到现在(三个月)一直喝金装美赞臣安婴儿A+,长得挺不错的收起

我***

• 我家宝宝也从断奶就开始喝施恩的,挺不错的!

我家宝宝也从断奶就开始喝施恩的,挺不错的!收起

天***

• 我家宝宝一开始喝雅培的.但是喝了一段时间就感觉她不是很爱喝了.而且雅培的感觉冲出来的太浓了.都有很多奶粉冲不开的.现在给她喝美赞臣A+的,感觉比喝雅培的好.爱喝点.你可以尝试给宝宝换种奶粉.总有适合她的.

我家宝宝一开始喝雅培的.但是喝了一段时间就感觉她不是很爱喝了.而且雅培的感觉冲出来的太浓了.都有很多奶粉冲不开的.现在给她喝美赞臣A+的,感觉比喝雅培的好.爱喝点.你可以尝试给宝宝换种奶粉.总有适合她的.收起

坏***

• 我家宝宝吃多美滋,不错.

我家宝宝吃多美滋,不错.收起

普***

• 朋友说雅培比母乳还要好。我们宝宝四个月始我开始在吃米粉时添奶粉。感?便便不错。力多精容易大便干燥。

朋友说雅培比母乳还要好。我们宝宝四个月始我开始在吃米粉时添奶粉。感?便便不错。力多精容易大便干燥。收起

小***

• 我宝宝喝的是施恩的,很不错,以前喝的是贝因美,感觉很甜,太腻了。

我宝宝喝的是施恩的,很不错,以前喝的是贝因美,感觉很甜,太腻了。收起

佳***

• 我家宝宝一直都是吃惠氏的,感觉都不错,现在五个多月,我想给他换另一种,听讲美赞臣的好,但是不知道他的肠胃适不适应。

我家宝宝一直都是吃惠氏的,感觉都不错,现在五个多月,我想给他换另一种,听讲美赞臣的好,但是不知道他的肠胃适不适应。收起

毫***

• 我家宝宝3个月开始一直喝贝因美,感觉还不错的样子.现在6个月出了两颗牙齿(尚未完全出来).现在考虑换2段,苦恼中啊. 上周末买了惠氏2段,后来上网查评价,好象都不好,说1段的好. 昨天拿去退了(没有开封).本来打算还是继续买贝因美2段,结果简装的短货.就还是继续买了两袋简装.之前买的全是桶装,昨天才知道袋的成分也是完全一样,结果同等量,价格居然差了好几十,感觉自己象个傻瓜,花了那么多冤枉钱. ...全部

我家宝宝3个月开始一直喝贝因美,感觉还不错的样子.现在6个月出了两颗牙齿(尚未完全出来).现在考虑换2段,苦恼中啊. 上周末买了惠氏2段,后来上网查评价,好象都不好,说1段的好. 昨天拿去退了(没有开封).本来打算还是继续买贝因美2段,结果简装的短货.就还是继续买了两袋简装.之前买的全是桶装,昨天才知道袋的成分也是完全一样,结果同等量,价格居然差了好几十,感觉自己象个傻瓜,花了那么多冤枉钱. 看了下2段成分,发现一个严重问题,贝因美2段居然不含胆碱,其它的成分倒还齐. 后来看多美滋好象成分也挺全,可就是奶源不明.只写什么纯进口奶源.不放心.收起

请***

• 我家宝宝出生时在医院就喝惠氏,回家以后也没给她换,现在一直喝,感觉还不错,各项指标都正常。

我家宝宝出生时在医院就喝惠氏,回家以后也没给她换,现在一直喝,感觉还不错,各项指标都正常。收起

昕***

• 我的宝宝一开始喝的雅培,后来喝了施恩,施恩冲出来比雅培细.我的宝宝一直喝施恩.

我的宝宝一开始喝的雅培,后来喝了施恩,施恩冲出来比雅培细.我的宝宝一直喝施恩.收起

h***

• 我家宝宝喝惠氏,便于融解、不很甜、吸收状态还不错。最好不要轻易换奶粉,容易引起各种不适,尤其是消化方面的。

我家宝宝喝惠氏,便于融解、不很甜、吸收状态还不错。最好不要轻易换奶粉,容易引起各种不适,尤其是消化方面的。收起

c***

• 我家宝宝一直喝美赞臣的,现在喝桶装A+听不错的,我宝宝不喝惠氏,会恶心,太香了!雀巢不合格产品太多,不安全!美赞臣是全球三大品牌奶粉之一,质量保证!

我家宝宝一直喝美赞臣的,现在喝桶装A+听不错的,我宝宝不喝惠氏,会恶心,太香了!雀巢不合格产品太多,不安全!美赞臣是全球三大品牌奶粉之一,质量保证!收起

欣***

• 我家宝宝先开始吃雅培的,不太好,太甜又浓不太冲的开,现在吃惠氏的不错

我家宝宝先开始吃雅培的,不太好,太甜又浓不太冲的开,现在吃惠氏的不错收起

明***

• 我家宝宝喝多美滋,不错的.

我家宝宝喝多美滋,不错的.收起

枫***

• 我家宝宝先喝的施恩就很不错,后来我换成雀巢能恩的,很不好,不容易冲的开,喝到嘴里的口味也很不好,最后我还是换成施恩的。

我家宝宝先喝的施恩就很不错,后来我换成雀巢能恩的,很不好,不容易冲的开,喝到嘴里的口味也很不好,最后我还是换成施恩的。收起

小***

• 我家宝宝一直喝惠氏。不错。

我家宝宝一直喝惠氏。不错。收起

天***

• 我家宝宝一直喝雀巢力多精,现在一岁了,喝成长1+ 原先也买过其他牌子的,但是宝宝不爱喝,有的还容易结块。

我家宝宝一直喝雀巢力多精,现在一岁了,喝成长1+ 原先也买过其他牌子的,但是宝宝不爱喝,有的还容易结块。收起

1***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多