有已经生过宝宝的妈妈在怀孕时期经常接触电脑的吗

  家人总是说电脑有辐射,经常玩对宝宝不好,但自己总是忍不住的想玩,但是每次玩过又担心肚子里宝宝的健康,我现在怀孕快七个月了,我想问一下有妈妈在怀孕时经常玩电脑而且没有穿防辐射衣服的,到底有关系吗?

好评回答
    我接触电脑的时间很长,每天都在10个小时以上,而且下班后我又爱看电视,每晚也看到很晚,但我的宝宝很健康,我认为不必拘束于这些,心情好才是最重要的

    z***

其他答案

  • 我现在也怀孕七个多月了,
    偶而的玩一下,但不经常玩,怕影响宝宝,看电视每天规定看两个钟就好!

    调***

  • 我怀孕时接触电脑每天8小时以上,而且喜欢看电视,现在宝宝很健康。

    惜***

  • 我也是在怀孕时上班总是接触电脑的,但是我没有穿防辐射的衣服,现在我女儿29个月了,很健康、可爱。

    a***

  • 我怀孕前3个月很少玩,怕有影响,3个月后不工作在家无聊几乎每天都玩,不过一天尽量不超过4个小时。现在我家宝宝已经7个多月了,很健康也很可爱。

    心***

  • 我的宝宝出生才十来天,怀他的时候由于工作需要与电脑打交道,而且我也没穿防辐射的衣服,现在宝宝很健康,我看过书,目前还没有确切的证明接触电脑会对胎儿有影响,不过书上说电视的辐射比电脑还要大.

    把***