如何加友情连接的朋友

请回答如何加友情连接

全部答案

  • 友情链接:
    你好!登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作:
    1,进入【控制面板】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【友情链接】;
    5,把你要链接的标题和地址复制过去;
    6,点击右边的保存,
    7,再点击下方的保存!

    冷***

  • 控制面板--BLOG信息设置---定制我的首页---友情链接---编辑---打开“友情链接”---选择“修改链接栏标题列表”---按“新增”按钮---在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的BLOG地址

    t***

  • 请回答如何友情连接!

    快***

  • 怎样添加友情链接
    答:①进入控制面板------定制我的首页------添加模块-------在友情链接下打上“勾”-----选取----返回-----保存设置。
    ②进入控制面板------BLOG信息设置-------定制我的首页-------友情链接------编辑-------打开“友情链接”------选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页”即可。

    龙***

  • 十二,怎么和别人做友情连接
    登陆博客----控制面板----个人首页维护----自定义链接栏----新增----输入链接栏标题----下一步----新增----按要求填写----保存----返回----控制面板----(左)定制我的首页----添加模块----勾选增加的自定义的友情链接----保存设置就好了

    阿***