高手来解决系统超级难题

系统经过重新安装后问题仍然存在!!!
1:任务管理器不能运行
2:注册表,组册略,命令提示符都不能运行
3:所有杀毒软件不能运行
4:360卫士,优化大师等软件运行一闪就消失
5:不能安装修复软件如超级兔子
6:QQ经常自动关闭
7:桌面经常消失
8:除了一些安全软件其他一切正常
哪个高手来帮我解决!有史以来碰到的最大难题
跪求答案......哭啊......要不电脑就要扔了!!!!!!!在线等候

好评回答
    给你一个忠告,善用右键:
    在新作系统后(作系统一定要C盘格式化)
    谨慎打开其他分区(右键打开),防止自动运行病毒倾入
    打开文件夹属性中的显示隐藏文件及文件夹和显示系统文件夹
    将驱动盘符根目录下的自动运行文件及相关病毒程序一起删除(用记事本可以打开自动运行文件,千万不要双击,用右键!!!)

    学***

其他答案

  • 两种可能:
    1、系统盘有毒。
    2、其他分区有毒,你一双击D盘自动中毒。

    长***

  • 如果机器还可以进入到安全模式的话(开机 F8 选择进入安全模式),那你可以在安全模式下用杀毒软件把所有硬盘全部查杀一遍..杀毒软件一定要是最新的! 最好也用一些病毒的专杀软件在查杀一遍!这样就可以避免重新做系统,丢失很多资料了!
    如果安全模式都进不去了 ...那就全部格式化 重新做系统吧!
    系统的问题可以肯定是病毒引起的!
    进安全模式可以放心.安全模式下 系统只加载必要的程序! 现在还没有听说哪个病毒可以在安全模式下发作的!

    U***

  • 建议把整块硬盘格式话,从做系统(先备份好你的资料啊),做好备份,更新好杀毒软件,再把你的资料拷回来

    b***

  • 没有必要把电脑丢了.丢了多可惜啊.
       全部格掉,重新分区,改变分区大小。重新安装操作系统.发现,世界还是原来那样美好....

    l***

  • 恭喜,你中招了
    熊猫烧香病毒,维金的变种。
    很流行的,我们这里中了好多
    网上找找好多专杀工具。

    s***

  • 格式化所有分区,然后再重新安装系统.问题保证解决

    夏***

  • 先把所有盘都格式化
    可以在装系统时,把所有盘全删了,然后重新分配大小,在装系统
    因为有的毒会到你的硬盘的分区的引导文件中的

    蓝***

  • 换个硬盘吧!再装回去杀毒

    g***

  • 再重新安装吧,硬盘格式以后安装

    杀***

  • 可以肯定的是你中招了。
    首先可引导命令提示符(最好引导dos)用你杀毒软件的dos杀毒工具杀毒。如不行,建议用以下办法处理:
    1、如果盘上没有重要资料,用98光盘引导,重新分区格式化后安装系统,不要用xp的光盘在重装的过程中分区格式化,此方法最彻底;
    2、用装有正版杀毒软件、同时装有360安全卫士或瑞星卡卡的朋友的电脑,把杀软等都升级到最新的病毒库(最好再下载橙色八月专杀),然后把你的盘坐从盘连上,进行全面的查杀和清理;注意:连上后在杀毒清理前,不要对你的营盘做任何操作。
    3、到装有正版杀毒软件的电脑上制作dos杀毒盘,把你的机器引导到dos下杀毒。此方法对木马和流氓软件效果不好。

    z***

  • 建议你再彻底重装一次,把重要的文件拷贝出来后.然后进行全盘慢格情况下进行格式你所有的分区,这样是比较麻烦的每区要每格一区重起一次.装后系统先把杀毒软件安装上后,把你拷贝的文件进行完全杀毒后丢进你的电脑安装,安装后再进行一次完全杀毒...

    东***

  • 你的硬盘中有病毒,需要全部彻底格式化后重新做系统.

    可***

  • 有毒的面大.只好统统格拉.然后再重装系统.

    快***

  • 如果你的xp系统盘没有问题的话
    你在装系统的时候,只格式化了c盘(系统盘),而其他的分区都没有进行格式化,,这样,如果你的病毒潜伏在其他分区,那么从新装系统一样会病毒发作。

    重***

  • 是不是你装了几中杀毒软件?杀毒软件装一种就行了,比如卡巴斯基,如果装多了,反而会引起系统冲突。

    1***

  • 换个硬盘吧!象你说的这个问题应该是硬盘坏了!

    沧***

  • 一般来说,重装系统以后,不应该出现你说的情况,我怀疑有可能是病毒潜伏在其他盘符里造成的,建议你把你的重要文件拷出来,然后,把除系统盘符以外的其他盘格一遍,然后,再重装,看能不能解决问题,因为,现在与安全有关的软件都不能运行,无法进行维修,有必要进行再次安装,建议你安装原版xp,这样,出问题的可能性会比较小一些,另外,安装完系统后,一定要记得安装好各个硬件的驱动程序,好运!

    x***

  • 你重新安转的时候是不是没有格式化盘。另外如果你的病毒也存在于其他盘的话,那没办法,你如果自己解决不了杀毒问题,那只有全部格式化。在重新安转的时候就直接格掉。避免病毒自己复制。
    看到你的信息了。你没有个杀毒软件?先杀毒一下看看情况。
    仔细看了一下你具体问题,我肯定你的其他判例潜伏着病毒,自动复制。没办法,你先上网查一下具体症状对应的病毒,下载专杀工具,先查杀一下。
    你先下载几种专杀工具,对应的是橙色八月的那几个专杀工具,杀完以后再看看沙毒软件可不可以运行了。我要出去了,估计这样差不多了。

    绕***