爱问 爱问共享资料 医院库

后天去做唐氏,有什么需要注意的吗?做B超用憋尿吗?

后天去做唐氏,有什么需要注意的吗?做B超用憋尿吗?

现在孕17周,后天按照医生的要求去做唐氏筛查,有什么需要注意的吗?还要我做B超,用憋尿吗?现在做B超的话能看清胎儿的口鼻吗?

全部答案

• 同意楼上的说法,唐筛不用注意什么,它只是抽取孕妇的静脉血而已。 还有17周了做B超不用憋尿。

同意楼上的说法,唐筛不用注意什么,它只是抽取孕妇的静脉血而已。 还有17周了做B超不用憋尿。收起

月光女神

• 做唐筛需要空腹,怀孕12周以后做B超就不用憋尿了。

做唐筛需要空腹,怀孕12周以后做B超就不用憋尿了。收起

121431...

• 我做唐筛的时候医生不让吃饭

我做唐筛的时候医生不让吃饭收起

巍巍妹妹

• 怀孕满3个月就不用憋尿了,唐氏筛查没有什么注意的,它是抽血,而且不用空腹!要看清楚宝宝生长发育的排畸彩超一般要6个月做才能看的清各个部位,而且宝宝的小脸不一定朝着外面,有时候还是看不到宝宝的脸的!

怀孕满3个月就不用憋尿了,唐氏筛查没有什么注意的,它是抽血,而且不用空腹!要看清楚宝宝生长发育的排畸彩超一般要6个月做才能看的清各个部位,而且宝宝的小脸不一定朝着外面,有时候还是看不到宝宝的脸的!收起

魔幻婷婷

• 早上起来别吃东西就行了!祝一切都好!

早上起来别吃东西就行了!祝一切都好!收起

vvmy

• 做这种B超不用憋尿,17周口鼻应该还看不太清楚的哦!

做这种B超不用憋尿,17周口鼻应该还看不太清楚的哦!收起

lily82...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多