开发商延期交付,违约金是如何算得?

我的房子现在已经属于开发商延期交付
但我当时和开发商签的<<商品房买卖契约>>上是这么写的
甲方(开发商)逾期交房的,甲方(开发商)应按照中国人民银行同期贷款利息计算,向乙方(即本人)支付逾期期间已收到房款的违约金.
请问一下:此合同上并没有写清楚具体的数字,开发商是不是可以从这其中钻漏洞,还有这个同期贷款利息到底是多少
请知道的人帮一下忙
谢谢

好评回答
    银行同期贷款利息,这是中国人民银行挂牌的,到银行问下就知道,都是有明确规定和存档的,开发商从这钻不了空子的,如果要钻,只能是抓你们的合同中没有写清楚逾期的时间。
    写清楚了日期就行了,现在这贷款利率我是很不清楚现在是多少,前段问过是6.5%。你问银行得到一般都是多少厘,就是千分之几,你要问清楚是月利率还是日利率,因为按合同算是换成日利率的,公式是:
    违约金=房款×延迟天数×日利率
    日利率=年利率÷360=月利率÷30

    1***