跟两个男人上过床的女人能不能要?

好评回答
    问题的关键是她是同时和两个男人上床还是曾经和两个男人上过床?如果是前者直接扔厕所里,如果是后者那么还是要看这个女人和你一起时是不是真心的。我个人觉得和爱的人上床并没有什么不对的。

    y***

其他答案

  • 现在的女人?!~
    跟2个男人上床?!~
    20个的都有!~
    现在就是开放的社会!~
    介意的话就不用生存在这里了!~

    鱼***

  • 不赞成你和她好.她这样做,不管出自什么原因我觉得不可原谅,女孩子最起码要"自爱"吧,你和她在一起了说不定以后还会和其他男人好,你受的了这样的打击吗?毕竟爱人是一辈子的事啊.

    梦***

  • 你要什么?你要这个女人灵魂还是你要这个女人的肉体,还是要这个女人的肉体+灵魂.
    1,你要这个女人的灵魂,如果是你主动,如果没有因为以前的关系有什么疾病的话我感觉无所谓啊,只要她只真心爱你就行啊.如果她博爱那还是考虑下贝.
    2,你要这个女人的肉体,2个男人都上了,理论上和实际上她都不是处女了,你要是个处女膜爱好者,那就不要她.
    3,如果你又要灵魂又要肉体,那去初中,高中和大学(很少)门口发展吧,处女不多了,不过要记得14岁以下不管是不是自愿都是强奸啊.

    空***

  • 不要
    一次还可原谅
    二次是明知故犯

    纯***

  • 呵呵  不是能不能要的问题,是你爱不爱她的问题,问题很简单,你爱她吗?  如果真的爱, 你会在乎这些吗? 如果不爱,还用费事想这问题吗?

    陈***

  • 要吗,现在的社会就是这样的,不要让自己活的太累,什么事都要看开,能和两个人好的女人.是不值的同情的.为什么不让它做你的情人呢?

    y***