哪个品牌的蜂胶产品好?

哪个品牌的蜂胶产品好?在哪买?

好评回答
    品牌不一样,价格也不一样啊,我觉得有时候不能单纯的讲价格,最重要的还有一个产品的品质,因为是食品,我觉得质量更重要,当然,物美价廉就更好啦。
    别的品牌我也不了解,因为我吃的是中健博元牌的蜂胶,性价比都不错啊,尤其是那个家庭实惠装的,觉得更合适一些。先给你一个价格,
    极品蜂胶软胶囊:198元,130粒/盒。
    纯正蜂胶软胶囊:330元,300粒/瓶,这个是家庭实惠装啊

    大***

其他答案

  • 增强肾动力,生命添活力,详情登陆WWW.HLJSY.COM电话13065009905

    Enhancement kidney power The life adds the vigor

          男金软胶囊是以牛鞭、羊鞭、狗鞭、驴鞭、蚕蛹、桑椹子、枸杞为原料科学配方,并经现代生物工程技术精制而成的高级滋补品。具有强肾壮阳、滋阴填精、益气补血、养生抗衰的作用,可明显改善因肾阴阳虚衰、气血两亏所致的阳痿早泄、梦遗滑精、胸闷气短、头晕耳鸣、腰腿酸软等症状。同时具有促进睾丸酮分泌和阴茎海绵体血管扩张,使阴茎勃起迅速,持久有力的作用。可全面激活、改善男性的生理机能。

    [主要原料] 牛鞭、羊鞭、狗鞭、驴鞭、蚕蛹、桑椹子、枸杞
    [食用方法] 口服,每日2次,每次2粒
    [规    格] 500mg/粒
    [包    装] 80粒/瓶

    哈***