怀孕初期可以听劲爆的歌曲吗?

我现在刚怀孕不久,但是上班的地方都是放劲爆的歌曲,那这样子会不会有什么问题呢?会不会对胎儿有什么影响?

好评回答
    是的,怀孕初期对宝宝的听力是没什么影响的.如果到了孕后期还听这种音乐的话,一来,会对宝宝的听力有损伤,二来,会对宝宝的性格造成不良的影响,宝宝容易烦燥.
    长期下去,对你来说也是会造成心悸、呼吸困难等症状的,所以如果你的工作环境如此不好,建议你在孕后期还是在家待产比较好!
    祝:孕期快乐!

    月***

其他答案

  • 最好是听一些胎教音乐,也可以根据自己的喜好听一些轻音乐包括一些流行,别听重金属

    我***

  • 怀孕初期还不要紧,因为胎儿初期还不具备听力;到了四、五个月的时候有了听力,就不要再听这些太过于激烈的音乐,最好买一些胎教音乐,这样对孩子比较好!

    1***