我是企业,想发布招聘信息,应该怎样做?

全部答案

  • 58同城,闪转网,百姓网,赶集网等等这些平台都是可以免费发布信息的,找大众一点的员工还可以,找高级员工的话,去智联或者猎头公司会比较好

    匿名

  • 要是上网方便的话,可以通过网络招聘。
    推荐几个专业的人才网站供你参考:
    行业人才门户网站:
    英才网联:
    电话010-
    不知道你的企业属于哪个行业网站,还有几个行业网站:
    建筑英才网      金融英才网
    电子英才网        I T 英才网
    医药英才网      传媒英才网
    物流英才网
    可以直接去发布招聘职位信息。

    高***

  • 要发布招聘信息,首先要确定的是要发布的信息内容,包括:1、企业简介;2、要招聘岗位;3、岗位描述;4、对招聘人员的基本要求、5、招聘人数;6、薪资待遇;7、工作地点;8、联系方式等。
    要发布招聘信息,可以有以下几个发布途径:
    1、媒体发布,包括报纸(这是最常用的)、电视等;
    2、网络发布;
    3、人才市场发布;
    4、中介单位发布;
    5、校园发布,目前是应届毕业生就业的高峰时期,这个途径也比较有效;
    6、职工发布,可以通过现在职职工及职工的亲朋好友进行传播、推荐。

    C***

  • 网络.广告.
    网络是指在一些专门网站贴出招聘信息
    广告是指做一些传单,还有就是登报
    如果招聘对象面对的是大学生.可以在各大院校的BBS上发贴.也可以联系相对院系的办公室.

    血***